2020年3月に開設いたしました「食の健康科学(ニップン)寄付講座」のシンポジウムを10月4日に「食と健康」をテーマとして開催いたします。

【日時】 2022年10月4日(火) 13:00~17:50ごろ
【場所】 東京大学 弥生講堂 一条ホール(先着150名)
【プログラム】 こちらのポスターをご参照ください。
【参加費】 無料
【参加登録】
以下のURLまたはポスター記載のQRコードからご登録の上、ご参加ください。どなたでもご参加いただけます。奮ってご登録ください。
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=ljq-lftilg-863f534fee41d5345f8cc0c48f5d688b
【問合せ先】
東京大学大学院農学生命科学研究科
食の健康科学(ニップン)寄付講座
特任准教授 小林彰子
TEL: 03-5841-5378
E-mail: ashokok<アット>g.ecc.u-tokyo.ac.jp ※<アット>を@に変更ください。