「フードセーフティミーティング」発表会のご案内
東京大学大学院農学生命科学研究科附属食の安全研究センターでは、中高生による「食の安全」に関わる発表会を開催いたします。皆さんの研究成果を「専門家」の前で発表してみませんか。
発表は「食の安全」に関わることならば、理系・文系、研究・調査など内容は問いません。
それぞれの発表内容について、食の安全の専門家や聴衆と質疑応答もしていただきます。
皆さんの発表の後に、東京大学の教員によるセミナーも予定していますので、聴講だけでも歓迎です。
- 日時:令和7年10月18日(土)午後2時~4時30分(予定)
- 会場:東京大学農学部キャンパス・フードサイエンス棟「中島董一郎記念ホール」
- 形式:発表15分、質疑応答5分
- 応募締切:令和7年8月15日(金)までに発表の要旨を提出
詳細については、東京大学大学院農学生命科学研究科附属食の安全研究センターHP
http://www.frc.a.u-tokyo.ac.jp/information/251018.html
をご参照ください。