修了生・卒業生 各位

令和元年度の東京大学学位記授与式及び卒業式については、令和2年3月4日付けで本学ウェブサイトに掲載されましたとおり、新型コロナウイルスの感染拡大を防止する観点から規模を縮小して挙行されることとなりました。
 このような現在の状況や本学の対応に合わせて、各専攻・専修で行う学位記の伝達についても縮小して実施いたします。

各専攻・専修における取扱いについての詳細は、別添資料をご参照ください。

【別添資料】 各専攻・専修実施場所

・マスクの着用をお願いいたします。
 ・ご家族は来学をお控えください。
 ・学位記は学生証と交換でお渡しします。
 ・セキュリティーカードを使用されている方は返却ください。
  (4月以降、修士課程・博士後期課程、獣医学博士課程へ入進学する方は返却の必要はありません。)

農学生命科学研究科・農学部