Web of Science Groupが発表した2023年度の高被引用論文著者(Highly Cited Researchers)リストに、大学院農学生命科学研究科附属 生態調和農学機構の矢守 航 准教授が植物・動物学の分野で選出されました。

【受賞内容】
受賞者: 矢守 航(東京大学 大学院農学生命科学研究科附属 生態調和農学機構 准教授)
受賞分野: Plant and Animal Science(植物・動物学)

Highly Cited Researchers(高被引用論文著者)とは、Clarivate Analytics社が、 過去10年以上の論文の引用データをもとに分析し「世界的に最も影響力のある研究者」 として選出するものです。本年は、「Highly Cited Researchers 2023」と して全世界で 6,849 名の研究者が選出されました。

【参考サイト:Highly Cited Researchers】
 高被引用論文著者リスト2023年版発表|Highly Cited ウェブサイト
 Highly Cited Researchers|Highly Cited ウェブサイト
矢守准教授の研究内容についてはこちらもご参照ください。
 教員カタログ(矢守 航 准教授)
 矢守 航 研究室Web