「生物化学」研究室からの 新型コロナ対策のための国際嗅覚・味覚調査ご協力のお願い
新型コロナウイルスへの感染により、嗅覚(におい)や味覚(あじ)が低下する人がいることが報告されていますが、その詳細は、まだ分かっていません。 そこで、新型コロナウイルス感染と、嗅覚・味覚の症状の関係を明らかにするために、国際規模のアンケート調査が開始されました。
詳細は当研究科応用生命化学専攻 生物化学研究室のWEBサイトをご覧ください。
【生物化学研究室】
新型コロナウイルスへの感染により、嗅覚(におい)や味覚(あじ)が低下する人がいることが報告されていますが、その詳細は、まだ分かっていません。 そこで、新型コロナウイルス感染と、嗅覚・味覚の症状の関係を明らかにするために、国際規模のアンケート調査が開始されました。
詳細は当研究科応用生命化学専攻 生物化学研究室のWEBサイトをご覧ください。
【生物化学研究室】